Prüfungsangelegenheiten

Prüfungszeitraum

Wintersemester 2021

Die Termine werden noch bekannt gegeben.

ACHTUNG!

Bitte schauen Sie regelmäßig in Ihr HSB-Mail-Postfach, um über den Ablauf der Online-Prüfungen informiert zu sein!

Bitte beachten Sie unbedingt als solche gekennzeichnete Versionsupdates der einzelnen Pläne!

Mitteilung des PA (PA-M21_02) - Hinweis zur Gültigkeit des Zusatzversuchs für Modulprüfungen im Sommersemester 2021

Sicherheitseinweisung

Zentrale Information für alle Studierenden des Internationalen Studiengangs Umwelttechnik (ISU): In allen Semestern des Studiengangs wird einmal pro Woche im Labor gearbeitet und ohne die Sicherheitsbelehrung, an der Sie als Studierenden am Anfang jeden Semesters verpflichtend teilnehmen müssen, düfen Sie nicht die Labore betreten.

Sicherheitseinweisung findet statt am:

Dienstag, 19.10.2021
Hansewasser Hörsaal (ggf. digital)

Die Sicherheits­einweisung ist verpflich­tend für das 3., 5. und höhere Semester!

Vorlesungspläne

Die Vorlesungspläne werden im Moment noch an die Anforderungen es neuen Semesters angepasst. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite und beachten die gekennzeichneten Versionsupdates der einzelnen Pläne!