Über ENGAGED

Die European ENGAGED University vereint die Stärken von sechs traditionsreichen, sich ergänzenden europäischen Hochschulen in einem ehrgeizigen Versuch, Hochschuleinrichtungen neu zu konzipieren, mit dem Ziel, eine neuartige Europäische Universität zu schaffen.

Das übergeordnete Ziel ist es, eine Allianz von engagierten Hochschulen aufzubauen, um die zukunftsorientierte European ENGAGED University zu etablieren. Sie soll eine neue Studentengeneration und innovative, flexible und vielfältige Bildungs- und herausforderungsbasierte Forschungssysteme schaffen, die zur nachhaltigen Entwicklung von einzelnen Regionen und ganz Europa mit hoher Wirkung beitragen.

Website & Newsletter

Partnerhochschulen

Kontakt

Haben Sie Lust, mehr über ENGAGED zu erfahren, sich an der Entwicklung innovativer Lehr- und Lernformate zu beteiligen oder sich mit Forschenden Ihres Fachgebiets zu vernetzen? Oder als Studierende:r ein Auslandssemester bei einem der Partner zu verbringen?