meetMINT: Online-Anmeldung

Hinweise zur Anmeldung

1. Die Anmeldung erfolgt online.

2. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs der Online-Anmeldungen vergeben.

3. Bei minderjährigen Schülerinnen ist zusätzlich zur Online-Anmeldung, eine von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung notwendig.

15.02.2020: Campustour "Pilotin werden oder Flugzeuge bauen - Ist das etwas für mich"

Anmeldeschluss ist am 05.02.2020.

Weitere Informationen in Kürze.

31.03. - 2.04.2020: MINTakademie "Fliegen, Forschen, Konstruieren"

Weitere Informationen und das Anmeldeformular in Kürze.

16.05.2020: Campustour "Ingenieurin werden - Ist das etwas für mich?

Anmeldeschluss ist am 06. 05.2020.

Weitere Informationen in Kürze.

Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden 2018 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017.