meetMINT: Online-Anmeldung

Hinweise:

1. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Online-Anmeldung vergeben.

2. Mit der Online-Anmeldung haben Sie sich einen Platz reserviert.

3. Von Teilnehmerinnen unter 18 Jahren benötigen wir vorab eine unterschriebene Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten. Sie können die Einverständniserklärung auch zur Veranstaltung mitbringen.

Derzeit bereiten wir das neue Programm vor. Die Online-Anmeldungen werden ab August freigeschaltet.

Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017