meetMINT: Online-Anmeldung

Hinweise zur Anmeldung

1. Die Anmeldung erfolgt online.

2. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs der Online-Anmeldungen vergeben.

3. Bei minderjährigen Schülerinnen ist zusätzlich zur Online-Anmeldung, eine von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung notwendig.

Zurzeit bereiten wir das neue Programm vor.  In Kürze findest Du hier die Online-Anmeldungen zur kommenden Veranstaltungsreihe. Start der Reihe ist im November 2019.

Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden 2018 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017.