makeMINT-Anmeldung

Individuelles Mentoring

Du hast Deine Zulassung für das Wintersemster 2019 bereits in der Tasche?

Du bist angehende Studentin in einem technischen Studiengang der Hochschule Bremen?

Du wünschst Dir eine persönliche Ansprechpartnerin aus einem höheren Semester?

Dann melde Dich jetzt an!

Schick einfach eine Mail mit der Angabe Deiner Kontaktdaten und Deines Studienganges an makemint@hs-bremen.de. Wir laden Dich dann zu einem persönlichen Gespräch ein und vermitteln Dir eine passende Mentorin.

Beide Programme des Projektes Mentoring MINT - meetMINT und makeMINT - wurden 2018 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Modellbeispiele ausgewählt.

Von 2012 bis 2017 hat "Komm, mach MINT." jeden Monat ein herausragendes Projekt seiner Partner zum "Projekt des Monats" gewählt. Insgesamt 60 Maßnahmen zeichneten sich durch eine besondere Idee, einen innovativen Ansatz oder eine zielgruppengenaue Ansprache besonders aus.

meetMINT ist Projekt des Monats März 2017.