Prozessmanagement, Qualitäts- und Personalmanagement u.a.m.: Berufsbegleitende Weiterbildung ab September 2018

Prozessmanagement, Qualitäts- und Personalmanagement, Kulturmanagement, Insolvenz, Sanierung und anderes mehr:
Berufsbegleitende Weiterbildung auf Master-Niveau ab September 2018
Einzelne Module aus den berufsbegleitenden Masterstudiengängen Kulturmanagement, Business Management und Business Administration lassen sich im kommenden Wintersemester 2018/19 im Rahmen der Flex-Programme am International Graduate Center (IGC) der Hochschule Bremen einzeln als Weiterbildung neben dem Beruf buchen. Nach jedem erfolgreich abgeschlossenem Modul werden sechs ECTS-Punkte und ein Zertifikat der Hochschule Bremen vergeben. Alle belegten Module werden bei einer möglichen Immatrikulation zum Studium voll angerechnet.
Diese Module stehen zur Auswahl:
· Kunst und Kultur in der Gesellschaft
· Betriebswirtschaftliche Grundlagen des Kulturmanagements
· Kreative Ressourcen
· Praxis des Kulturbetriebs
· Schlüsselkompetenzen I
· Schlüsselkompetenzen II
Nähere Informationen und Voraussetzungen:
· Corporate Restructuring and Corporate Recovery I (Recht der Sanierung)
Nähere Informationen und Voraussetzungen:
· Betriebliche Prozesse (Prozessmanagement, Qualitätsmanagement, Unternehmensplanspiel)
· Human Ressource Management und Organisation (Teambildung, HRM und International HRM, Projektmanagement, Führung/Leadership)