Dualer Studiengang Management im Handel gewinnt Team Beverage AG als neues Partnerunternehmen

Mit der Team Beverage AG erweitert eine einzigartige Verbundgruppe der Getränkebranche die Runde der Partnerunternehmen, die gemeinsam mit der Hochschule Bremen (HSB) handelsaffine Talente im Dualen Studiengang Management im Handel B.A. (DSMiH) ausbilden.

Die Team Beverage AG, mit Sitz in Bremen, ist bereits heute ein wichtiger Dienstleister für die Getränkebranche, der mit national 230 Mitarbeitern und davon am Standort in Bremen knapp 90 Beschäftigten, Kunden in der gesamten Getränkebranche bedient.
Mit Ihrem Netzwerk von über 40.000 Distributionspunkten (Convenience 11.000, Gastronomie 30.000, Getränke Einzelhandel 2.000, Großhandel 50), ist Team Beverage die marktführende Distributions-, Einkaufs-, Vermarktungs- und Dienstleistungsplattform für die Getränkebranche in Deutschland.

Durch die Kooperation mit der HSB ermöglicht die Team Beverage AG ihren Nachwuchskräften, sowohl den Abschluss ‚Bachelor of Arts‘ als auch einen Berufsabschluss u.a. als Kauffrau / Kaufmann im E-Commerce zu erlangen.

Studieninteressierte können sich ab sofort bei der Team Beverage AG für den Studienstart zum WS 2018/19 bewerben.
Harms, Martina, Prof. Dr. +49 421 5905 4441  senden

veröffentlicht am 2018-07-03 10:48