14. Juni, 17 Uhr: „Ballastwasseraufbereitung“ - Öffentlicher Schiffbau-Vortrag

„Ballastwasseraufbereitung“ lautet der Titel eines öffentlichen Schiffbau-Vortrags, zu dem das STRAAK-Forum der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik der Hochschule Bremen einlädt: Donnerstag, 14. Juni 2018, 17 Uhr, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, Seminar-Container R 01 auf dem Parkplatz des AB-Gebäudes (Hochhaus) zwischen Neustadtswall und Großer Johannisstraße. Es referieren Thomas Lage und Detlef Asendorf, FERCHAU Engineering, Bremerhaven.

Das STRAAK-Forum ist eine Vortragsreihe der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen. Es findet in der Regel an jedem zweiten Donnerstag im Monat an der Hochschule Bremen während der Vorlesungszeit als Plattform zum Austausch zwischen Studierendenschaft und Industrie statt.
Schellenberger, Gregor, Prof. +49 421 5905 2711  senden

veröffentlicht am 2018-05-28 15:09