Anmeldung für den Modulpool bis 30. April

Die Koordinierungsstelle für Weiterbildung möchte Sie auf ein neues Angebot im Modulpool der Hochschule Bremen hinweisen. Es handelt sich um ein interkulturell ausgerichtetes Unternehmensplanspiel auf Englisch.

Zehn Studierende der HSB und zehn Studierende der Hanzehogeschool Groningen haben vom 2. bis 5.September 2018 die Möglichkeit, an diesem makroökonomisch ausgerichteten Planspiel teilzunehmen. Vorraussetzung zur Teilnahme ist ein Grundverständnis moderner Managementmethoden und -konzepte.

Der Ort ist die Villa Collina in Cadenabbia (Italien). Übernachtung und Verpflegung vor Ort werden gestellt, die Anreise ist selbst zu organisieren.

Für das Modul erhalten Sie bei bestandener Prüfungsleistung 3 ECTS.

Veranstalter ist die Fakultät 1 (Wirtschaftswissenschaften) in Zusammenarbeit mit der Konrad Adenauer Stiftung und der Hanzehogeschool.

Bis zum 30. April können Sie sich für die VANR 9763 - Intercultural Course unter: www.modulpool.hs-bremen.de verbindlich anmelden. Die Teilnehmenden werden am 2. Mai ausgelost und per E-Mail über ihre Teilnahme informiert
Sklarek, Tanja +49 421 5905 4166  senden

veröffentlicht am 2018-04-13 11:37