Die Fakultät 3 und das India Study Centre begrüßen ASA-Stipendiatinnen und -Stipendiaten aus Deutschland und Indien

Im Rahmen eines Projektes „Sozialstandards in der Textilindustrie“ von Prof. Dr. Beate Zimpelmann und Dr. Shazia Wülbers haben am 3. April 2018 vier Stipendiatinnen und Stipendiaten aus dem internationalen Programm „Engagement Global“ des Bundesministeriums für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) ihre Arbeit an der Hochschule Bremen aufgenommen. Sie werden im Sommersemester hier forschen. Anschließend werden sie an unserer renommierten Partnerhochschule in Indien, dem IIT Madras, sein und vor Ort empirisch arbeiten.

Dieses Projekt ist aus einer langjährigen Hochschulkooperation mit dem dortigen Department of Humanities and Social Sciences und dem vom DAAD geförderten Sustainability Center entstanden.
Wülbers, Shazia Aziz, Dr. +49 421 5905 3827  senden

veröffentlicht am 2018-04-05 15:25