Dualer Studiengang Management im Handel mit weiteren Kooperationspartnern - Kreis der kooperierenden Unternehmen auf zwölf angewachsen

Logos der Kooperationspartner
Das Team des Dualen Studiengangs Management im Handel B.A. (DSMiH) der Hochschule Bremen (HSB) freut sich über drei weitere neue Partnerunternehmen: Mit der Diersch & Schröder GmbH & Co. KG sowie der Hinrich Wolters GmbH stoßen zum Wintersemester 2017/18 zwei renommierte Bremer Handelsunternehmen zum Kreis der Kooperationspartner. Mit der Nutrist GmbH & Co. KG wird die Runde um eine namhafte Größe aus dem Tiernahrungsbereich ergänzt.

Die begehrten DSMiH-Studienplätze haben die neuen Partnerunternehmen für das Wintersemester 2017/2018 bereits besetzt. Damit sind derzeit keine Plätze mehr in den inzwischen zwölf Partnerunternehmen vakant. Falls jedoch interessierte Unternehmen noch in diesem Herbst oder auch im nächsten Jahr einen Studienplatz anbieten möchten, können sich gern an die Ansprechpartnerinnen des Studiengangs wenden.

Studieninteressierte für das Wintersemester 2018/19 können sich fortlaufend auf den Internetseiten der HSB-Partnerunternehmen über die jeweiligen Bewerbungsphasen und -abläufe informieren.
Harms, Martina, Prof. Dr. +49 421 5905 4441  senden
Wellbrock, Stefanie, M.A. +49 421 5905 4805  senden