Dualer Studiengang Management im Handel B.A. kooperiert mit der Greenyard Fresh Germany GmbH

Mit der Greenyard Fresh Germany GmbH stößt ein weiteres Bremer Traditionsunternehmen zur Gruppe der Handelsunternehmen, die motivierte Talente bei ihrem Studium an der Hochschule Bremen (HSB) begleiten. Das Team des Dualen Studiengangs Management im Handel B.A. (DSMiH) freut sich sehr, das neue Partnerunternehmen willkommen heißen zu können.

Die ehemalige UNIVEG Deutschland GmbH gehört bereits seit Mitte 2015 zur Greenyard Gruppe. Am 01.01.2017 firmierte das Unternehmen dann in Greenyard Fresh Germany GmbH um. Wenn es um frisches Obst und Gemüse geht, kommt die Greenyard Fresh Germany GmbH ins Spiel: Der Bremer Frische-Spezialist zählt zu den bedeutendsten Unternehmen im täglichen Geschäft mit der Frische. Seit mehr als 100 Jahren importiert das Unternehmen Frischeerzeugnisse aus aller Welt, wobei der Handel mit Bananen einen Schwerpunkt der Tätigkeit bildet.

Durch die Kooperation mit der HSB ermöglicht das Unternehmen seinen Nachwuchskräften, sowohl den Studienabschluss "Bachelor of Arts" in Management im Handel als auch einen Berufsabschluss als Kaufleute für Groß- und Außenhandel zu erlangen. Der Schwerpunkt des Ausbildungsberufes wird dabei gemeinsam mit dem Unternehmen festgelegt.
Studieninteressierte können sich ab sofort bei dem Partnerunternehmen für den Studienstart zum WS 2017/18 bewerben. Für weitere Informationen besuchen Sie www.dsmih.hs-bremen.de/partnerunternehmen.
Nähere Informationen zum Studium finden Sie auf der Hompage des Studiengangs:
Harms, Martina, Prof. Dr. +49 421 5905 4441  senden
Wellbrock, Stefanie, M.A. +49 421 5905 4805  senden