Zimmer in Bremen für Studierende aus aller Welt gesucht

Hochschule Bremen bittet um Mithilfe für die Monate Juli und August
Die Hochschule Bremen (HSB) ist im Sommer wieder Treffpunkt für Studierende aus aller Welt, die an der HSB-International Summer School/Internationale Ferienkurse teilnehmen. Das Kursangebot ist ganztägig und umfasst Sprachkurse und Intensivkurse. Ein attraktives Freizeitangebot und Exkursionen an den Wochenenden umrahmen das Programm. Erwartet werden Teilnehmer aus mehr als 40 Ländern.

Die HSB such für ihre internationalen Gäste im Sommer 2017 möblierte Zimmer oder Appartements in Bremen für die die Zeiträume 9. Juli bis 3. August und 7. August bis 31. August. Der Mietpreis für ein Zimmer bzw. Appartement inklusive aller Nebenkosten beträgt maximal 500 Euro. Die Gäste verpflegen sich selbst. Mensa und Cafeteria der HSB sind während des Sommers geöffnet.

Für Informationen und konkrete Angebote steht das Kursteam zur Verfügung unter folgender Email-Adresse: ifk@hs-bremen.de oder telefonisch unter: 0421-5905 4163.

veröffentlicht am 2017-02-21 09:37