Beste Bachelor- und beste Masterarbeit in der Freizeitwissenschaft ausgezeichnet

Auf dem 4. Bremer Freizeitkongress im November 2016 wurde der Preis für die beste Bachelor- und die beste Masterarbeit 2015/16 von der jeweiligen Studiengangsleitung Prof. Dr. Renate Freericks und Prof. Dr. Rainer Hartmann überreicht.
Janika Hintzsche (Foto links), Internationaler Studiengang Angewandte Freizeitwissenschaft B.A., wurde für ihre Bachelorarbeit „Tourismus als Handlungsfeld von Nord-Süd-Städtepartnerschaften - Eine Analyse zur Bedeutung und des Potenzials des Handlungsfeldes Tourismus in der Arbeit von Städtepartnerschaften zwischen deutschen Städten und Städten in den Ländern des globalen Südens“ ausgezeichnet.
Ihre Kommilitonin Swantje Westphal (rechts), International Studies of Leisure and Tourism M.A., erhielt die Auszeichnung für ihre Masterarbeit: „Nachhaltigkeitsbilanzierung von kulturtouristischen Städtedestinationen - Entwicklung und Prüfung von Kernindikatoren am Fallbeispiel der Stadt Angers in Frankreich“.

Die Hochschule Bremen dankt den Sponsoren der Auszeichnung: Camp Adventure, Hamburg und vamos Eltern Kind Reisen, Hannover.
Freericks, Renate, Prof. Dr. +49 421 5905 3783  senden
Hartmann, Rainer, Prof. Dr. +49 421 5905 2734  senden