Neu im Modulpool: Künstlerische Studienangebote für Studierende der Hochschule Bremen

Studierende der Hochschule Bremen (HSB), die begleitend zu ihrem Hauptstudium auch ihre kreativen und ästhetischen Kompetenzen mit gezielter künstlerischer Ausbildung weiterentwickeln möchten, können ab dem Wintersemester 2016/17 an den Veranstaltungen des Weiterbildungsstudiums Gestaltende Kunst teilnehmen. Das Studienangebot umfasst die Studienschwerpunkte Malerei – Zeichnen – Druckgrafik, Plastisches Gestalten – zum Beispiel in Ton, Alabaster oder Holz – und Fotografie. Gleiches gilt für die Veranstaltungen zur Kunsttheorie und Kunstgeschichte. Die Studierenden können einzelne Veranstaltungen wählen oder komplette Module mit der Modulprüfung abschließen und so ECTS-Punkte erwerben.

Zwar stand auch bisher das Modulstudium Gestaltende Kunst den Studierenden der HSB offen. Die für Studierende vergleichsweise hohen Kosten haben eine Teilnahme aber oft verhindert. Nun werden diese Veranstaltungen dem Modulpool angegliedert und zu stark ermäßigten Entgeltbeiträgen für die Studierenden geöffnet.

Studierende der HSB, die sich für dieses künstlerische Studienangebot interessieren, sollten sich daher frühzeitig über die angebotenen Veranstaltungen und die Teilnahme- und Zahlungsbedingungen etc. informieren. - Weitere Informationen und Anmeldung:
Gilicki, Martina +49 421 5905 4162  senden

veröffentlicht am 2016-08-19 14:47