Akademische Feierstunde für Absolventinnen und Absolventen im „Congress Centrum Bremen“

Handelskammer-Präses Harald Emigholz spricht zu den Gästen.
Bereits seit 20 Jahren verabschiedet die Hochschule Bremen (HSB) ihre Absolventinnen und Absolventen des zurückliegenden Jahres in feierlichem Rahmen. Am Freitag, dem 20. Mai 2016, war es wieder soweit. Im Congress Centrum Bremen erhielten die Abgängerinnen und Abgänger des Jahrgangs 2015 ihre Abschluss-Urkunden aus den Händen von Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und den Dekanen der fünf Fakultäten. Harald Emigholz, Präses der Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, richtete zuvor ein Grußwort an die Gäste.
Impression von der Absolventenfeier der HSB im Bremer Congress Centrum.
Weitere Beiträge gab es von HSB-Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey und Timm-Frederic von Bodecker, dem Ersten Vorsitzenden des Allgemeinen Studierenden-Ausschusses. Ervina Wijaya, Absolventin des Internationalen Studiengangs Global Management, ließ ihre Studienzeit an der HSB Revue passieren.

Für den musikalischen Rahmen sorgten der Chor der Hochschule Bremen „IntoNation“ und das Saxophone-Quartett „Four & More“. Mit einem Empfang im Foyer des Bremer Congress Centrums klang die Veranstaltung aus.

Hinweise für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=69qvpezf sind bis 20. Juni 2016 Fotos zum Herunterladen hinterlegt, die im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden dürfen. (Fotos: Shady Batal, Hochschule Bremen)

Anmerkungen zu den Fotos:
Nr. 0615: Handelskammer-Präses Harald Emigholz spricht zu den Gästen.
Nr. 0646: Ervina Wijaya, Absolventin des Internationalen Studiengangs Global Management, ließ ihre Studienzeit an der HSB Revue passieren.
Nrn. 0623 und 0689: Impressionen von der Absolventenfeier der HSB im Bremer Congress Centrum.

veröffentlicht am 2016-05-24 11:07