ISPM Frühjahrsempfang am 5. Februar, 16.30 Uhr

Auch 2016 wird der Internationale Studiengang Politikmanagement wieder eine Gruppe seiner Studierenden entlassen: Die meisten AbsolventInnen werden in Bremen, im Bundesgebiet oder auch im Ausland weiterstudieren, andere werden beginnen, sich beruflich zu orientieren und erste Erfahrungen sammeln. Viele der ISPM-AbsolventInnen treffen wir später dann wieder – manchmal in Bremen, manchmal aber auch virtuell, in anderen Teilen der Erde…

Wir freuen uns, dass wir durch die Alumni-/Alumnae-Aktivitäten der letzten Jahre Kontakt zu vielen Ehemaligen halten konnten und viele von Ihnen auf verschiedenen Wegen ihre beruflichen Erfahrungen nach Abschluss des ISPM mit den Studierenden des ISPM teilen. Auch zum Ende des Wintersemesters 2015/16 möchten wir die Verabschiedung der diesjährigen 7.-Semesterstudierenden für ein Wiedersehen nutzen und einige der ISPM-Ehemaligen vorstellen. Die Studierenden des 5. Semesters begrüßen wir dabei zurück in Bremen und die Drittsemesterstudierenden verlassen die Hochschule Bremen für ein Jahr in Richtung ‚Abenteuer Politische Praxis’ und ‚Abenteuer Auslandssemester’. Die Erstsemesterstudierenden sind zum Erfahrungsaustausch mit den älteren Studierenden und Ehemaligen eingeladen. Gäste sind herzlich willkommen, sich von der Lebendigkeit des Studiengangs und der Vielfalt der Studierenden und AbsolventInnen ein Bild zu machen:

Wir laden alle Studierenden, Ehemaligen, früher und aktuell Lehrenden, KollegInnen sowie Freundinnen und Freunde des ISPM ganz herzlich ein, auch im Jahr 2016 mit uns zu feiern!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Begrüßung der Gäste – Prof. Dr. Silke Bothfeld, Studiengangsleiterin
Grußwort – Prof. Dr. Axel Viereck, Konrektor der Hochschule Bremen

3,5 Jahre ISPM - Ein Rückblick: Elisa Seith & Richard Hartlaub

Ehemalige berichten