Hochschulluft schnuppern? „Rent a Student“ wird fortgesetzt

Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren werden job4u e.V. und die Hochschule Bremen auch im Sommersemester 2016 das Projekt „Rent a Student“ fortsetzen. Eine Vorlesung besuchen, Fragen stellen, in der Mensa essen? Das Projekt bietet Studieninteressierten die Möglichkeit, Studierende der Hochschule Bremen zu begleiten und Antworten auf Fragen rund um den Wunsch-Studiengang zu bekommen.

„Hochschulluft schnuppern“ ist während des laufenden Semesters nach Anmeldung im Zeitraum vom 16. März 2016 bis voraussichtlich Mitte Juni 2016 - mit Ausnahme der Osterpause vom 24. März bis 3. April - möglich.

Anmelden können sich Studieninteressierte ab dem 07.03.16 bis zum 13.05.16 direkt bei der Hochschule Bremen über ein Online-Formular. Dort gibt es auch weitere Informationen zum Projekt:
Für Rückfragen zum Projekt „Rent a Student“ an der Hochschule Bremen

veröffentlicht am 2016-01-08 11:42