Neue Kinderspielecke in der Mensa am Neustadtswall - Eröffnung und Übergabe der Kinderspiellandschaft „Nautilus“ in der Mensa auf dem Campus Neustadtswall

(Foto: Dennis Welge, Hochschule Bremen) 1. Reihe v.l.n.r.: Martin Dörgeloh, Betriebsleiter der Mensa am Neustadtswall; Heinz Ludwig Mohrmann, Geschäftsführer Studentenwerk Bremen; 2. Reihe v.l.n.r.: Dirk Habermehl, Leiter der Hochschulgastronomie im Studentenwerk Bremen; Prof. Dr. Axel Viereck, Konrektor für Studium und Lehre an der Hochschule Bremen; hintere Reihe: Volker Müller, Arbeit und Lernzentrum e.V.
Das Studentenwerk Bremen hat heute (3. Dezember 2015) eine neue Kinderspielecke in der Form eines U-Bootes offiziell an die Hochschule Bremen, vertreten durch Prof. Dr. Axel Viereck (Konrektor für Studium und Lehre), übergeben. Geplant und gebaut wurde das U-Boot „Nautilus“ im Auftrag des Studentenwerks vom Arbeit und Lernzentrum e.V. (alz) in Bremen. Ein Großteil der Elemente wurde im alz vorgefertigt und anschließend innerhalb einer Woche vor Ort montiert. Von der ersten Idee bis zur Ausführung hat das Projekt acht Monate gedauert.

„Wir freuen uns sehr, dass jetzt auch die Mensa am Neustadtswall so eine tolle Kinderecke zur Verfügung hat und wir damit einen weiteren Beitrag zum Familienfreundlichen Studium an der Hochschule Bremen beitragen können“, so Heinz Ludwig Mohrmann, Geschäftsführer vom Studentenwerk Bremen. Das Studentenwerk Bremen hat bereits gemeinsam mit dem alz die Kinderecke in der Mensa an der Universität gebaut.

Text: Jana Brüning, Studentenwerk Bremen

Hinweise für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=kgvhlx8u ist bis 30. Dezember 2015 ein Foto zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf. (Foto: Dennis Welge, Hochschule Bremen)

Bildunterschrift:

Für Rückfragen: Jana Brüning, Tel.: 0421 - 22 01 - 1 01 04, mobil: 0172 - 182 58 79, E-Mail: Jana.Bruening@stw-bremen.de.

veröffentlicht am 2015-12-03 11:07