School of Architecture der Hochschule Bremen Mitglied in europäischer Vereinigung für akademische Architekturausbildung

Die School of Architecture der Hochschule Bremen wurde auf der General-Versammlung der „European Association for Architectural Education“ (EAAE) in Mailand zum vollen Mitglied ernannt. Die EAAE ist eine europäische Vereinigung von mehr als 130 Hochschulen aus 32 Ländern, die eine akademische Ausbildung im Bereich der Architektur und damit zum geschützten Beruf Architektin bzw. Architekt anbieten. Die EAAE fungiert so als internationales Netzwerk zur Erzeugung und zum Austausch von Informationen zur Architekturlehre und zur architektonischen Forschung. Sie setzt sich zum Ziel, die Wissensbasis sowie die Qualität der Lehre im Bereich der Architektur und des Städtebaus zu verbessern und bietet ein Forum mit regelmäßigen internationalen Kongressen.
Bonnen, Clemens, Prof. +49 421 5905 2234  senden

veröffentlicht am 2015-09-29 16:22