Hochschulluft schnuppern? „Rent a Student“ geht wieder an den Start - Anmeldung ab 1. Oktober

Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren starten job4u e.V. und die Hochschule Bremen auch im Wintersemester 2015/16 wieder das Projekt „Rent a Student“. Eine Vorlesung besuchen, Fragen stellen, in der Mensa essen? Das Projekt bietet Studieninteressierten die Möglichkeit, Studierende der Hochschule Bremen zu begleiten und Antworten auf Fragen rund um den Wunsch-Studiengang zu bekommen.

„Hochschulluft schnuppern“ ist während des laufenden Semesters nach Anmeldung im Zeitraum vom 12. Oktober 2015 bis 15. Januar 2016 - mit Ausnahme der Weihnachtspause vom 19. Dezember 2015 bis 3. Januar 2016 - möglich.

Anmelden können sich Studieninteressierte ab dem 1. Oktober 2015 bis zum 8. Januar 2016 direkt bei der Hochschule Bremen über ein Online-Formular:
Dort gibt es auch weitere Informationen zum Projekt.

Für Rückfragen zum Projekt „Rent a Student“ an der Hochschule Bremen:

veröffentlicht am 2015-09-11 13:13