6. Februar, 17 Uhr: Internationaler Studiengang Politikmanagement verabschiedet Absolventinnen und Absolventen - Gastredner: Ralf Fücks

Jahr für Jahr entlässt der Internationale Studiengang Politikmanagement (ISPM) an der Hochschule Bremen rund 25 Studierende mit dem Bachelor-Abschluss. Das zu Ende gehende Wintersemester ist für die Fakultät Gesellschaftswissenschaften Anlass, am 6. Februar zu einem Frühjahrsempfang einzuladen. Dort berichten berichten beispielhaft vier Ehemalige über ihren ganz unterschiedlichen beruflichen Werdegang. Gastredner ist Ralf Fücks, Vorstand der Heinrich-Böll-Stiftung. Zum Auftakt werden ISPM-Studiengangsleiterin Prof. Dr. Silke Bothfeld und Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey die Gäste begrüßen.

Hinweise für Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien, vor allem die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zum ISPM-Frühjahrsempfang eingeladen: Freitag, 6. Februar 2015, 17 Uhr, Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, SI-Gebäude, Raum SI 364.
Bothfeld, Silke, Prof. Dr. +49 421 5905 2768  senden

veröffentlicht am 2015-02-03 15:49