23. Januar, 11 Uhr: Hochschule Bremen lädt zum Neujahrsempfang - Gastrednerin: Wissenschaftssenatorin Prof. Dr. Eva Quante-Brandt

Am Freitag, dem 23. Januar 2015, lädt um 11 Uhr die Hochschule Bremen zum Neujahrsempfang auf den Campus Neustadtswall. Vor allem Beschäftigte aller Statusgruppen sowie die Ehrenbürger und Ehrensenatoren der Hochschule Bremen sind in die Bibliothek am Neustadtswall eingeladen, ebenso Freunde und Förderer. Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die Begrüßung der 44 im abgelaufenen Jahr neu eingestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Professorinnen und Professoren. Gastrednerin ist in diesem Jahr Prof. Dr. Eva Quante-Brandt, Bremens Senatorin für Bildung und Wissenschaft.

Hinweis für Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien, vor allem die Bildjournalistinnen und -journalisten, sind recht herzlich zum Fototermin eingeladen: Freitag, 23. Januar 2015, 11 Uhr (bis ca. 13 Uhr), Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, M-Gebäude (Altbau), Bibliothek.

veröffentlicht am 2015-01-21 14:38