Zukunftsweisende Wege: Finanzierung, Energiewende, Nachhaltiges Wachstum - EFA-Symposium am 20. und 21. November

Interessierte sind herzlich willkommen
Unter dem Motto: „Zukunftsweisende Wege: Finanzierung, Energiewende, Nachhaltiges Wachstum“ lädt die Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Bremen am 20. und 21. November 2014 zu ihrem diesjährigen EFA-Symposium in das Haus der Wissenschaft ein. Namhafte Banken und Unternehmen werden an beiden Tagen Fachvorträge halten. Außerdem stehen Workshops sowie eine prominent besetzte Podiumsdiskussion am Ende des zweiten Veranstaltungstages auf dem Programm. Schirmherr des Symposiums ist der Bremer CDU-Vorsitzende Jörg Kastendiek, der auch die Veranstaltung eröffnen wird (20.11., 9 Uhr). EFA steht als Kürzel für den Studiengang European Finance and Accounting (Europäisches Finanz- und Rechnungswesen). Interessierte sind herzlich willkommen auf dem EFA-Symposium, die Teilnahme ist kostenlos.

Das EFA-Symposium klingt am 21. November, 19:30 Uhr, im Radisson Blu Hotel Bremen mit Ehemaligen, Unternehmensvertretern und allen Interessierten aus. Die Teilnahme daran kostet 10 Euro einschließlich des Essens und der Getränke.

Hinweise für Redaktionen:
Detaillierte Informationen und Anmeldung über das EFA-Symposium unter:
Schmidt, Peter, Prof. Dr. +49 421 5905 4691  senden

veröffentlicht am 2014-11-17 16:22