23. Oktober: Bionik-Unternehmensforum an der Hochschule Bremen

Am 23. Oktober 2014 veranstaltet das Bionik-Innovations-Centrum in Kooperation mit dem Bionik-Kompetenz-Netz BIOKON e.V. das Bionik-Unternehmensforum. Ab 12.30 Uhr tauschen sich Hochschulvertreter im Bereich Bionik direkt mit Industrie- und Wirtschaftsvertretern über mögliche Kooperationsformen zwischen Unternehmen und Hochschule aus. Neben den traditionellen Kooperationen im Rahmen von Forschungsprojekten stehen hierbei auch studentische Abschluss- und Projektarbeiten im Fokus. In diesem Rahmen können Studierende bereits im Studienverlauf Kontakte zu potenziellen Arbeitgebern knüpfen.
Das Bionik-Unternehmensforum informiert außerdem über die vielfältigen Möglichkeiten, mit Bionik-Kompetenzträgern in Kontakt zu treten und die Vorteile kurzer Transferzeiten aus der Wissenschaft in die Wirtschaft zu nutzen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Es können noch Anmeldungen erfolgen unter
kontakt@biokon.de