9. Oktober, 17 Uhr: „Hansa Heavy Lift - Wie wir 900 Tonnen zum Schweben bringen“ - Öffentlicher Schiffbau-Vortrag

„Hansa Heavy Lift - Wie wir 900 Tonnen zum Schweben bringen“ lautet der Titel eines öffentlichen Vortrags, zu dem das STRAAK-Forum der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik der Hochschule Bremen einlädt: Donnerstag, 9. Oktober 2014, 17 Uhr, Neustadtswall 30, FS-Gebäude (Eingang Große Johannisstraße), Raum FS 210. Referent ist Dipl.-Ing. Christoph Ruck von der Hansa Heavy Lift GmbH in Hamburg.

Das STRAAK-Forum ist eine durch die Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen organisierte Vortragsreihe. Es findet regelmäßig an jedem zweiten Donnerstag im Monat - außer im November - während der Vorlesungszeit als Plattform zum Austausch zwischen Studierendenschaft und Industrie an der Hochschule Bremen statt.
Schellenberger, Gregor, Prof. +49 421 5905 2711  senden

veröffentlicht am 2014-10-02 13:13