Noch freie Studienplätze - Bewerbungen für einige MINT-Fächer noch bis 8. Oktober möglich

Unter den MINT-Studiengängen (MINT für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik) sind an der Hochschule Bremen zum kommenden Wintersemester noch einige freie Studienplätze zu vergeben. Kurzentschlossene haben bis 8. Oktober die Möglichkeit, sich online unter
um einen Studienplatz in einem der nachstehenden MINT-Fächer zu bewerben:
Sofern Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, erhalten Sie eine Zulassung solange es noch freie Studienplätze gibt.

Nähere Informationen über das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren erhalten Interessierte innerhalb der Sprechzeiten bei der Studienberatung der Hochschule Bremen unter der Telefonnummer 0421-5905-2022 oder auch persönlich. Bitte beachten Sie die Sprechzeiten unter:

veröffentlicht am 2014-09-29 12:49