Studiengang „Betriebswirtschaft/Internationales Management“ positiv evaluiert | Hochschule Bremen für weitere vier Jahre Mitglied der Deutsch-Französischen Hochschule

Der Studiengang Betriebswirtschaft/Internationales Management (BIM) ist mit seinem bi-nationalen Austauschstudium mit Frankreich positiv von der Deutsch-Französischen Hochschule evaluiert worden. Damit kann die Hochschule Bremen auch in den nächsten vier Jahren jährlich rund 100.000 Euro an Stipendien für das Studium vergeben für das Doppelabschlussprogramm mit Marseille (KEDGE).

Der vierjährige Studiengang BIM mit zweijährigem Auslandsaufenthalt und einem Inlands- und Auslandspraktikum wurde von der wissenschaftlichen Gutachterkommission aus Deutschland und Frankreich als „sehr guter bi-nationaler Studiengang“ mit „kaum vergleichbarem Alleinstellungsmerkmal“ und „hohem interkulturellen und europäischen Mehrwert" bewertet. Die Hochschule Bremen ist damit eines der langjährigsten Mitglieder des renommierten Hochschulverbundes deutscher und französischer Universitäten, der in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum feiert.
Krüger, Ulrich, Prof.Dr. +49 421 5905 4465  senden

veröffentlicht am 2014-04-25 11:53