Dr. Can Aybek zum Professor in der Fakultät Gesellschaftswissenschaften ernannt

Mit Wirkung zum 1. März 2014 wurde Dr. Can Aybek zum Professor der Hochschule Bremen ernannt. In der Fakultät Gesellschaftswissenschaften übernimmt er die Lehre im Bereich der „Sozialarbeitswissenschaften mit dem Schwerpunkt empirische Sozialforschung“. Vor seinem Ruf an die Weser war er als „Associate Professor in Youth Studies“ an der Universität Luxemburg tätig, zuvor arbeitete er als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Bundesinstitut für Bevölkerungsforschung in Wiesbaden.

Can Aybek hat an der Bremen International Graduate School of Social Sciences (BIGSSS) im Bereich der Soziologie promoviert. Zuvor hat er in Ankara im Fach Internationale Beziehungen einen B.A. und an der Ludwig-Maximilians-Universität in München einen M.A. in Politikwissenschaften erworben. Der 44-Jährige freut sich darüber, nach mehreren Zwischenstationen wieder in Bremen zu sein.

Hinweis für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=dalnee ist bis zum 7. April 2014 ein Foto zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf. - Bildunterzeile: Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey überreicht Prof. Dr. Can Aybek die Ernennungsurkunde.

veröffentlicht am 12. März 2014