Zehn Jahre ISPM - Ein voller Erfolg! Jubiläumsfeier mit über einhundert Gästen und buntem Programm

Zehn Jahre ISPM
Am Freitag, dem 31.01.2014, feierte der Internationale Studiengang Politikmanagement mit über 100 Gästen sein zehnjähriges Bestehen als Bachelorstudiengang mit einem Festakt im Kartensaal der Hochschule Bremen. Mit dabei waren neben Studierenden und VertreterInnen der Hochschule (darunter Rektorin Prof. Dr. Karin Luckey) auch zahlreiche Ehemalige und geladene Gäste aus der Politik.
Dr. Carsten Sieling
Dr. Carsten Sieling (MdB) würdigte das „Geburtstagskind“ mit einer sehr persönlichen Rede über die ‚Politik als Beruf‘. Ehemalige präsentierten den von ISPM-Studierenden gegründeten Verein Kinderhaus Kumasi e.V. und warben um Unterstützung. Der Abend fand einen entspannten Ausklang bei einem Sektempfang und Musik der Gruppe ‚Manajazz‘. Die große Resonanz und die hochkarätigen BesucherInnen belegen die tiefe Verwurzelung des ISPM in Bremen und seine hohe Bedeutung für die hiesige Hochschullandschaft.

veröffentlicht am 06. Februar 2014