3. - 5. März: Studium beendet? Erstellung eines Kompetenzprofils mit Karriereplanung und Bewerbungsmanagement

Naht das Ende des Studiums? Es ist unklar, wohin die berufliche Reise geht? Für Studierende der Hochschule Bremen bietet die Koordinierungsstelle für Weiterbildung vom 3. bis 5. März wieder einen dreitägigen Workshop mit dem Titel „Studium beendet! Und nun? Erstellung eines Kompetenzprofils, Karriereplanung, Bewerbungsmanagement“ an. Ein Check der Bewerbungsunterlagen rundet das Thema ab. Angesprochen sind alle Studierenden der Hochschule Bremen, die im nächsten Jahr ihr Studium abschließen oder gerade ihr Studium abgeschlossen haben. Einige Plätze sind auch für Studierende anderer Hochschulen reserviert. Kostenbeitrag: 25,- Euro. Für das Seminar ist die Anmeldung online möglich:
Riemer, Sabine +49 421 5905 4131  senden

veröffentlicht am 04. Februar 2014