Themenorientierte Gästeführungen mit Terminen im Januar

Programm von Studierenden der Angewandten Freizeitwissenschaft
Auch im Januar bietet die Hochschule Bremen - genauer: Studierende des Internationalen Studiengangs Angewandte Freizeitwissenschaft - an fünf Terminen themenorientierte Gästeführungen an. Unter der Leitung von Studiengangsleiterin Prof. Dr. Renate Freericks und Stadtführerin Kathrin Klug haben sie ein abwechslungsreiches Programm ausgearbeitet. Eingeladen sind allen Bremerinnen und Bremer sowie Gäste der Hansestadt. Die Führungen dauern jeweils zwei bis zweieinhalb Stunden. Wer daran teilnehmen möchte, wird um vorherige Anmeldung per E-Mail gebeten.
Mittwoch, 22. Januar, 14 Uhr: „Plan B - nachhaltige Hotspots im Viertel“
Wir laden Sie herzlich zu einer abwechslungsreichen Tour durch Bremens Szeneviertel ein, mit dem Fokus auf das nachhaltige Leben und seine vielen Facetten wie Wohnen, Kleidung, Ernährung und vieles mehr. Treffpunkt: Umwelt Bildung Bremen, Am Dobben 43a (Ecke Bohnenstraße / gegenüber Frisör Bohnhorst), Kosten: 3 Euro. Anmeldung unter: planb.gaestefuehrung@gmx.de.
Freericks, Renate, Prof. Dr. +49 421 5905 3783  senden

veröffentlicht am 05. Dezember 2013