Certificate in Management: berufsbegleitende Weiterbildungsmodule | Info-Termin am 29. November

Ab Sommersemester 2014 bietet die Hochschule Bremen erneut eine kompakte Einführung in wichtige betriebswirtschaftliche Themenfelder. In vielen Berufsfeldern gewinnen Managementkompetenzen an Bedeutung für den kompetenten Umgang mit betrieblichen und überbetrieblichen Strukturen und Prozessen. Das berufsbegleitende Weiterbildungsstudium „Certificate in Management“ vermittelt in einem Jahr grundlegende Fertigkeiten und BWL-Kenntnisse, die für funktionsübergreifende Managementaufgaben unverzichtbar sind. Zum Themenspektrum gehören u. a. Projektmanagement, Führungskompetenz sowie Geschäftsprozessmodellierung mit BPMN 2.0. An dem Programm Interessierte können sich am Freitag, dem 29. November 2013, um 16.30 Uhr, im International Graduate Center, Süderstraße 2, 28199 Bremen, über das Angebot informieren.

Die insgesamt 300 Präsenzstunden finden einmal wöchentlich abends und an ca. jedem zweiten Wochenende statt. Die Teilnahme ist für beruflich Qualifizierte mit oder ohne ersten Hochschulabschluss möglich. Wer an bestimmten Themengebieten interessiert ist, kann aus den Modulen eine Auswahl treffen und diese einzeln buchen.

Weitere Informationen:
Reil, Kirstin +49 421 5905 4165  senden