Prof. Dipl.-Ing. Clemens Bonnen neuer Vorstandsvorsitzender des Akkreditierungsverbundes für die Studiengänge der Architektur und Planung

Prof. Dipl.-Ing. Clemens Bonnen
Der Akkreditierungsverbund für die Studiengänge der Architektur und Planung (ASAP) hat in seiner Mitgliederversammlung am 4. November 2013 in Berlin Prof. Dipl.-Ing. Clemens Bonnen, Lehrender an der School of Architecture der Hochschule Bremen, zu seinem Vorstandsvorsitzenden gewählt. Prof. Bonnen ist seit vielen Jahren aktiv im Vorstand und Fachausschuss Architektur des ASAP und Mitverfasser des ASAP-Manuals „Fachliche Kriterien für die Akkreditierung von Studiengängen der Architektur“.

Zum ASAP:
Im Bereich der Architektur und Planung werden an 67 Universitäten, Akademien und Fachhochschulen 123 Studiengänge angeboten. Von diesen sind 100 Studiengänge akkreditiert und ASAP war seit 2002 an mehr als 200 Akkreditierungs- und Reakkreditierungsverfahren, also der erneuten Prüfung nach in der Regel fünf bis sieben Jahren, beteiligt.

Hinweis für Redaktionen:
Unter https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=rpqxth ist bis zum 4. Dezember 2013 ein Foto von Prof. Clemens Bonnen zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf. - Fotograf: Michael Bahlo.

veröffentlicht am 07. November 2013