PRESSEKONFERENZ am 18. Oktober: „Unterwegs im Wandel: Was bewegt die Türkei“ vom 21. bis 27. Oktober 2013

Hochschule Bremen und Universität Bremen laden zur Türkeiwoche ein
Auch in diesem Jahr sind wieder zahlreiche renommierte Politikerinnen und Politiker, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Unternehmen eingeladen, zu neueren Entwicklungen in der Türkei Stellung nehmen und sie zu diskutieren. Im Zentrum steht der Transfergedanke.

Wie in jeder „Türkeiwoche“ sind jeweils ein Tag den Studierenden, ein Tag der Politik und Wissenschaft, ein Tag der Wirtschaft und in diesem Jahr einmalig vier Tage der Kultur gewidmet.

Die Türkeiwoche beginnt am 21. Oktober 2013 mit einer Fotoausstellung von Prof. Dr. Muhlis Kenter (Hochschule Bremen), eröffnet von Bürgermeister Jens Böhrnsen, und endet am Wochenende, dem 25. bis 27. Oktober 2013, mit Beiträgen des international bekannten Musikers, Autors und Regisseurs und Zülfü Livaneli.

Im Rahmen einer Pressekonferenz, zu der die Hochschule Bremen die Medien ganz herzlich einlädt, möchten Prof. Dr. Desirée Kamm (Deutsch-Türkisches Wirtschaftsinstitut der Hochschule Bremen) und Prof. Dr. Muhlis Kenter (Türkei-Beauftragter des Rektorats, Institut Für Produktionstechnik und Fabrikbetrieb) Programm und Intention der Türkeiwoche erläutern:

Termin:
Freitag, 18. Oktober 2013, 11:30 Uhr
Ort:
Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, M-Gebäude (Altbau), Raum M 119

Die Hochschule Bremen freut sich auf Ihr Kommen!

veröffentlicht am 16. Oktober 2013