28. und 29. November: Zweite Bremer Konferenz zum Maritimen Recht in der Handelskammer Bremen

Die KIESERLING Stiftung und der Forschungsverbund für Maritimes Recht in der Metropolregion Bremen-Oldenburg, bestehend aus den Universitäten und Hochschulen Bremens und Bremerhavens mit wissenschaftlichen Kontakten in die Region im Nordwesten, werden am 28. und 29. November 2013 in der Handelskammer Bremen die 2. Bremer Konferenz zum Maritimen Recht zu neuen Fragen des Rechts in Bremen durchführen.

Die Organisatoren haben dazu zwei brandaktuelle Themenkreise ausgesucht, die einer besonderen vertieften, rechtlichen Betrachtung bedürfen. Neben vielen hochkarätigen Referenten dürfen wir den ehemaligen Umweltminister Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Klaus Töpfer begrüßen.

Die Einzelheiten sind auf dem separaten pdf-Flyer enthalten:

veröffentlicht am 29. August 2013