Noch freie Studienplätze - Bewerbungen für einige MINT-Fächer noch bis 30. September möglich

Unter den MINT-Studiengängen (MINT für Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik) sind an der Hochschule Bremen zum kommenden Wintersemester noch einige freie Studienplätze zu vergeben. Kurzentschlossene haben bis 30. September die Möglichkeit, sich online cm.hs-bremen.de um einen Studienplatz in einem der nachstehenden MINT-Fächer zu bewerben:
Sofern Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, erhalten Sie eine Zulassung solange es noch freie Studienplätze gibt.

Für Rückfragen ist montags bis freitags von 13 bis 15 Uhr eine Telefon-Hotline geschaltet: 0421-5905-2055 und -2056. Nähere Informationen über freie Plätze und Auskunft über das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren erhalten Interessierte auch bei der Studienberatung der Hochschule Bremen unter der Telefonnummer 0421-5905-2022 (mail: studienberatung@hs-bremen.de).

veröffentlicht am 10. September 2013