11. Juli: Absolventen des Jahrgangs 1963 frischen Erinnerungen an Studienzeit auf

Das 50-jährige Jubiläum als Ingenieur ist für Dieter Böhme, dem ehemaligen langjährigen Mitarbeiter des Instituts für Geotechnik der Hochschule Bremen, der Anlass, Mitstreiter aus seiner Studienzeit samt Ehefrauen zu einer Besichtigung in die Hochschule Bremen einzuladen. Am 11. Juli will die etwa zwölfköpfige Gruppe die Räumlichkeiten im M-Gebäude am Campus Neustadtswall besuchen, um Erinnerungen an diese Zeit aufzufrischen.

Hinweise für Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien sind sehr herzlich eingeladen, die Seniorengruppe bei ihrem Rundgang zu begleiten und sie nach den Studien- und Lernbedingungen vor rund 50 Jahren zu befragen: Donnerstag, 11. Juli 2013, 10 Uhr, Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, M-Gebäude (Altbau), Eingang Langemarckstraße.

veröffentlicht am 05. Juli 2013