Englisch-Sprachkurse im August an der Hochschule Bremen

Auch in diesem Jahr bietet die Koordinierungsstelle für Weiterbildung an der Hochschule Bremen vom 19. bis 30. August 2013 60-stündige Englisch-Sprachkurse auf den Niveaustufen A 2, B 1 und B 2 an. Die Kurse richten sich nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen und behandeln allgemeine, nicht fachspezifische ausgerichtete Themen. Um einen größtmöglichen Lernerfolg zu sichern, ist die Unterrichtssprache Englisch. Einzel-, Partner- und Gruppenarbeit wechseln einander ab, um auch untereinander so viel wie möglich in der englischen Sprache zu kommunizieren.

Anmeldungen sind offen für eingeschriebene und zukünftige Studierende, die dem jeweiligen Sprachniveau entsprechen. Externe Interessierte haben ebenfalls die Möglichkeit, an den Sprachkursen teilzunehmen, sofern noch Plätze vorhanden sind. Ein Einstufungstest kann bei der Koordinierungsstelle für Weiterbildung kostenlos absolviert werden. Die Teilnehmerplätze werden nach Anmeldedatum vergeben. Es wird aufgrund der hohen Nachfrage geraten, sich möglichst schnell anzumelden. - Weitere Informationen unter: Tel: 0421-5905 4166 und 0421 5905-4165 oder im Internet:

veröffentlicht am 04. Juli 2013