„Maikäfer-Elytren als Vorbild für Hochauftriebselemente bei Miniaturflugzeugen“ - Öffentliches Bionik-Seminar am 4. Juni, 17 Uhr

Die Hochschule Bremen lädt am Dienstag, dem 4. Juni, 17 Uhr, zu einem öffentlichen Bionik-Seminar ein. Dipl.-Ing. Florian Hoffmann vom Bionik-Innovations-Centrum an der Hochschule Bremen spricht über das Thema: „Maikäfer-Elytren als Vorbild für Hochauftriebselemente bei Miniaturflugzeugen“. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, FS-Gebäude, Raum FS 312. Der Eintritt ist frei.

Hinweis für Reaktionen:
Für Rückfragen: Prof. Dr. Albert Baars, Hochschule Bremen, Fakultät Natur und Technik, Fachrichtung Bionik, Professor für Fluiddynamik, 0421-5905 2749, albert.baars@hs-bremen.de.

veröffentlicht am 03. Juni 2013