"Praxissemester-Rückkehrer Messe" am 24. Mai für Nautik- und Shipping and Chartering-Studierende

Nautik- und Shipping and Chartering-Studierende berichten über Praxissemester-Erfahrungen in der maritimen Wirtschaft
Studierende der Internationalen Studiengänge „Shipping and Chartering B.A.“ und „Ship Management B.Sc.“ (Nautik) berichten ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen von ihren Erfahrungen, die sie während ihres Auslandspraxissemesters in den vielen verschieden Bereichen der maritimen Wirtschaft sammeln konnten. Den Rahmen dafür bildet die „Praxissemester-Rückkehrer Messe“, die am 24. Mai 2013 von 14:15 bis 17 Uhr in der Hochschule Bremen, Werderstraße 73, stattfindet. Studierende niedrigerer Semester aus beiden Studiengängen sind eingeladen, sich Informationen „aus erster Hand“ rund um das bevorstehende Praxissemester zu beschaffen und die Rückkehrerinnen und Rückkehrer über ihr Auslandspraktikum zu befragen.

Derzeit sind im Internationalen Studiengang Ship Management ingesgesamt 334 Studierende eingeschrieben, im Internationalen Studiengang Shipping and Chartering sind es 163 Männer und Frauen.

Hinweise an Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien sind herzlich einladen, auf der „Praxissemester-Rückkehrer Messe“ am Freitag, dem 24. Mai, zwischen 14:15 und 17 Uhr vorbeizuschauen: Hochschule Bremen, Werderstraße 73, A-Gebäude, Raum A 01 (Kartensaal).
Pawlik, Thomas, Prof. Dr. +49 421 5905 4420  senden
Wittig, Willi, Kapt. MSc +49 421 5905 4601  senden