Bewerberhotline der Hochschule Bremen

Pünktlich zum Start der Bewerbungsphase für das Wintersemester 2013/14 bietet die Hochschule Bremen erneut eine Hotline zum Thema Bewerbung um einen Studienplatz an. Montags bis freitags, jeweils von 13 bis 15 Uhr, sind zwei Telefonnummern geschaltet. Unter: 0421-5905-2055 und -2056 werden Fragen rund um die Bewerbung und Zulassung beantwortet. Für viele der mehr als 70 Studiengänge der Hochschule Bremen sind studiengangsspezifische Voraussetzungen nachzuweisen, zum Beispiel Vorpraktika, besondere Sprachkenntnisse oder in einigen Fällen Berufsausbildung oder Eignungsprüfungen. Auch im Zusammenhang mit dem Online-Bewerbungsverfahren kommen immer wieder Fragen auf. Den Ratsuchenden dabei als erste Anlaufstelle zur Verfügung zu stehen ist die wesentliche Funktion der Bewerberhotline.

veröffentlicht am 16. Juli 2013