16. Mai, 17 Uhr: Energie-Effizienz-Design-Index und die Anforderungen an das Schiffsdesign

Öffentlicher Schiffbau-Vortrag in englischer Sprache
Der so genannte Energie-Effizienz-Design-Index (Energy Efficiency Design Index - EEDI) und die Anforderungen an das Design von Schiffen steht im Mittelpunkt eines öffentlichen Vortrags, zu dem das STRAAK-Forum der Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik der Hochschule Bremen einlädt: Donnerstag, 16. Mai 2013, 17 Uhr, Neustadtswall 30, FS-Gebäude (Eingang Große Johannisstraße), Raum FS 210. Der Vortrag wird in englischer Sprache gehalten („Facing EEDI with eCONOlogy: coping with new design requirements on the example of MV ,Lady Anna’”). Referent ist Jan Jaap Nieuwenhuis von der Conoship International B.V., Groningen (Niederlande).

Das STRAAK-Forum ist eine durch die Fachrichtung Schiffbau und Meerestechnik an der Hochschule Bremen organisierte Vortragsreihe. Es findet regelmäßig an jedem zweiten Donnerstag im Monat während der Vorlesungszeit als Plattform zum Austausch zwischen Studierendenschaft und Industrie an der Hochschule Bremen statt.

Hinweis für Redaktionen:
Schellenberger, Gregor, Prof. +49 421 5905 2711  senden