25. Januar, 8:30 Uhr: „Betriebliches Gesundheitsmanagement“ ist Thema beim 18. ISPG-Infotag an der Hochschule Bremen

„Betriebliches Gesundheitsmanagement“ - unter diesem Thema steht der 18. ISPG-Infotag an der Hochschule Bremen. Studierende des fünften Semesters des Internationalen Studiengangs Pflege- und Gesundheitsmanagement (ISPG) laden Fachöffentlichkeit und am Thema Interessierte am Freitag, dem 25. Januar 2013, zu einer ganztägigen Vortrags- und Diskussionsveranstaltung ein. Beginn ist um 8:30 Uhr. Veranstaltungsort: Neustadtswall 30, 28199 Bremen, M-Gebäude (Altbau), Raum M 26a/b. Der Eintritt ist frei.

Auf dem ISPG-Infotag werden Konzepte, Strategien und Anreizmodelle zum Betrieblichen Gesundheitsmanagement / zur Betrieblichen Gesundheitsförderung erörtert, veranschaulicht und diskutiert sowie eine Auseinandersetzung mit unterschiedlichen Herausforderungen ermöglicht.

Eröffnet wird die Veranstaltung von Prof. Dr. Martina Roes, ISPG-Studiengangsleiterin. Es folgen fünf Fachvorträge sowie Workshops. Die Veranstaltung endet um 16 Uhr mit der Verabschiedung von Prof. Dr. Martina Roes, die die Hochschule Bremen zum Sommersemester 2013 verlassen wird. An der Universität Witten-Herdecke wird sie das Amt der Sprecherin des Deutschen Zentrums für Neurodegenerative Erkrankungen (DZNE), einer Forschungseinheit der Helmholtz Gemeinschaft, übernehmen.

Hinweise an Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien sind herzlich zum 18. ISPG-Infotag der Hochschule Bremen eingeladen: Freitag, 25. Januar 2013, 9 bis 16:00 Uhr, Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, M-Gebäude (Altbau), Raum M26a.

veröffentlicht am 23. Januar 2013