Neujahrsempfang am 18. Januar 2013, 11:00 Uhr

EINLADUNG AN DIE MEDIEN ZUM FOTOTERMIN:
Hochschule Bremen lädt zum Neujahrsempfang am 18. Januar, 11:00 Uhr
Gastredner: Dr. Walter Dörhage
Bereits zum siebten Mal lädt die Hochschule Bremen zu einem Neujahrsempfang an den Standort Neustadtswall. Vor allem Beschäftigte aller Statusgruppen sowie die Ehrenbürger und Ehrensenatoren der Hochschule Bremen werden am Freitag, dem 18. Januar 2013, in der Bibliothek am Neustadtswall 30, M-Gebäude, erwartet. Als Gastredner hat Dr. Walter Dörhage seine Teilnahme zugesagt. Er ist der Leiter der Abteilung Hochschulen und Forschung bei der Senatorin für Bildung und Wissenschaft.

Hinweis an die Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - vor allem die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zu dem Termin eingeladen: Freitag, 18. Januar 2013, 11 Uhr (bis ca. 12:30 Uhr), Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, M-Gebäude (Altbau), Bibliothek im ersten Stock.

veröffentlicht am 17. Januar 2013