16. Januar, 17:30 Uhr: Haben Studiengänge und Berufe (k)ein Geschlecht?

Kulturzentrum Lagerhaus, Schildstraße 12 - 19, 28203 Bremen, Etage 3, Eintritt frei
Weder Studium noch Beruf haben etwas mit Frausein und Mannsein zu tun?
In einer Podiumsdiskussion werden eigene Sichtweisen, Erfahrungen und Perspektiven kritisch diskutiert - leichtfüßig zwischen ernsthaften Argumentationen und spielerischen Elementen in Szene gesetzt.
Geladen sind Expertinnen und Experten - sie studieren oder lehren an der Hochschule oder haben ihr Tätigkeitsfeld in der Wirtschaft. Zündstoff bietet die Vorstellung aktueller wissenschaftlicher Studien.
Podiumsgäste:
• Herr Fuchs (Geschäftsführer OHB)
• Frau Szabó (Geschäftsführerin Moskito)
• Prof. Dr. Bothfeld (Professorin im Internationalen Studiengang Politikmanagement)
• Jonas Wagner (Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Internationalen Studiengang Angewandte Freizeitwissenschaften)
• Frau Gisa (Studentin im Internationalen Studiengang Politikmanagement)
• Herr Odenwäller (Internationaler Studiengang Technische und Angewandte Physik)
• Moderation: Frau Dr. Rinken (Zentrale Frauenbeauftragte/Leitung Gleichstellungsstelle HSB)

Kommen Sie mit den Gästen auf dem Podium ins Gespräch! Im Anschluss wird gefeiert. DJane Mme le Pop legt auf.

Rinken, Barbara, Dr. +49 421 5905 4866 / 4863  senden

veröffentlicht am 12. Dezember 2012