13. Dezember: Praxisbörse in den Berufsfeldern Freizeit, Kultur, Event, Tourismus

Ein Angebot des Internationalen Studiengangs Angewandte Freizeitwissenschaft
Am 13. Dezember informieren Studierende des Internationen Studiengangs Angewandte Freizeitwissenschaft zwischen 11 und 17 Uhr über ihre Erfahrungen mit ihren Praktika. Neben der Vorstellung ganz unterschiedlicher zahlreicher Praktikumsplätze in den Bereichen Tourismus, Event und Kultur sind auch Unternehmen wie Frosch Sportreisen, das Goethetheater und die Bremer Touristik Zentrale mit Infoständen und Vorträgen vertreten. Eingeladen sind alle, die sich in vorweihnachtlicher Atmosphäre bei warmen Getränken und kleinen Snacks über zukünftige Berufsfelder und mögliche Praktikumsstellen informieren oder Kontakte zu Experten knüpfen möchten.

Die Praxisbörse findet statt in der Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, SI-Gebäude, 2. Stock.
Freericks, Renate, Prof. Dr. +49 421 5905 3783  senden

veröffentlicht am 07. Dezember 2012