30. November, 15 Uhr: 12 Bremer Literatureinrichtungen stellen sich vor

„Poetry on the road“ mit von der Partie
Wenn am Freitag, dem 30. November, ab 15 Uhr sich 12 Bremer Literatureinrichtungen in der Zentralbibliothek (Am Wall 201) der Öffentlichkeit vorstellen, ist „poetry on the road“ mit von der Partie. Die Bremer Literaturszene startet in diesem Jahr mit den Bremer Literaturvermittlern.

Zu den Informationsständen von 12 Bremer Literaturinstitutionen gibt es Aktionen wie Spontan-Lektorate, Mini-Schreibworkshops, die Hörbar „Sessel der Weltliteratur“, eine Lesbar mit Büchern von Bremer Autorinnen und Autoren, die Verlosung von Buchpaketen sowie ein Literaturcafé. Um 18 Uhr hält die Staatsrätin für Kultur, Carmen Emigholz ein Grußwort im Wall-Saal. Um 19 Uhr folgt eine Lesung des Bremer Literaturkontors im Lesegarten der Zentralbibliothek.

Veranstalter sind die 12 Literaturvermittler, die sich an diesem Nachmittag vorstellen.

Hinweis für Redaktionen:
Für Rückfragen: