16. November, 15 Uhr - Indische Botschafterin zu Gast in der Hochschule Bremen

Anlässlich ihres Antrittsbesuchs in Bremen ist die indische Botschafterin in Deutschland, Frau Sujatha Singh, am Freitag, dem 16. November 2012, um 15 Uhr, zu Gast in der Hochschule Bremen. Für die etwa zweistündige Visite wurde ein Informationsprogramm vorbereitet, in dessen Rahmen sich neben der Hochschule Bremen auch die Universität und die Jacobs University Bremen präsentieren.

Neben der Rektorin, Prof. Dr. Karin Luckey, werden Prof. Dr. Hans Jansen, Leiter des India Study Center, und Studentin Angela Niggemeyer die Arbeit der Hochschule Bremen mit ihren Bezügen zu Indien vorstellen. Für die Jacobs University Bremen ist dessen Präsident, Prof. Dr. Joachim Treusch, anwesend; die Universität wird durch Dr. Annette Lang, Leiterin des International Office, vertreten.

Hinweis an Redaktionen:
Die Damen und Herren der Medien - namentlich die Bildjournalistinnen und -journalisten - sind herzlich zum Fototermin eingeladen: Freitag, 16. November 2012, 15 Uhr, Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, M-Gebäude (Altbau), Raum M 331.

veröffentlicht am 16. November 2012