Prof. Dr. Bernd Stecker in den Fachbeirat für den Nationalpark Eifel berufen

Prof. Dr. Bernd Stecker
Dr. Bernd Stecker, Professor an der Hochschule Bremen für Freizeit- und Tourismuspolitik/-planung, Ökologie und Nachhaltigkeit, wurde vom Land Nordrhein-Westfalen in den neu gegründeten Nationalpark-Beirat „Weiterentwicklung des Nationalparks Eifel“ berufen. Der Beirat dient der umfassenden fachlichen Beratung im Nationalparkmanagement.

Dazu gehören die Erarbeitung eines Maßnahmenplans, der konkret Schutz-, Entwicklungs- und Pflegemaßnahmen beinhaltet, sowie die im Rahmen des Monitorings und der Öffentlichkeitsarbeit durchzuführenden Arbeiten.

Hinweis für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=ssp7z3 ist bis zum 6. November 2012 ein Foto von Prof. Dr. Bernd Stecker zum Herunterladen verfügbar, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf.

veröffentlicht am 10. Oktober 2012