Dr. Rosemarie Koch seit 1. September neue Professorin in der Fakultät Wirtschaftswissenschaften

Prof. Dr. Rosemarie Koch
Zum 1. September 2012 erhielt Dr. Rosemarie Koch den Ruf als Professorin an die Fakultät Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Bremen. Sie vertritt die Lehrgebiete „Volkswirtschaftslehre, Statistik und quantitative Methoden“. Zusätzlich unterrichtet sie Finanzwirtschaft und Finanzmanagement. Zuvor war sie in der staatlichen Hochschule Rhein-Waal tätig. Außerdem lebte sie zwei Jahre in Ungarn und lehrte an der Corvinus-Universität im Auftrag des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD). Ihre Promotion legte Rosemarie Koch an der Europa-Universität Viadrina, Frankfurt/Oder, über das Thema „Aufsätze zur Vorstands- und Aufsichtsratsvergütung“ ab.

Die 31-Jährige ist verheiratet und nutzt ihre Freizeit gern zum Reisen, Schwimmen, Segeln oder Kochen.

Hinweis für Redaktionen:
Unter: https://dataexchange.hs-bremen.de/exchange?g=4u9nnh ist bis zum 23. Oktober 2012 ein Porträtfoto von Prof. Dr. Rosemarie Koch zum Herunterladen hinterlegt, das im Zusammenhang mit der Berichterstattung in den Medien kostenfrei verwendet werden darf.

veröffentlicht am 26. September 2012